nikita
С уроками всё нормально...медалист пока как-никак ;)
Плохи дела - нету квартиры...пока :(
Пошёл же я на встречу с той бомжихой. И вот как в воду глядел, когда думал, что что-то она не договаривает! Идём же смотреть квартиру, а по дороге она у меня спрашивает: "Тебе не нужно два грамма серебра?". Вот откуда у бомжей серебро??? Наверное украла где-то? Ну так а мне оно нафиг надо? Я бы на её месте зашёл в ломбард и у них спросил. Так ещё потом говорит: "Те 5 грн., которые ты мне вчера дал, были лишними...А вот сегодня не помешали бы". Понимаете к чему клонит?! Да я даже за 100 грн. бухать с ней не буду!!! :(
Привела она нас с другом в квартиру. Блиииииин!!! Вонизм такой стоит, как-будто кто-то умер два месяца назад! А возле порога ещё пакеты с мусором стоят. За комнату я вообще молчу: две жёлтые кровати (выходит, туалета нету???), здоровой плакат Rolling Stones и две пепельницы с бычками! Даже ни одной целой сигареты нет! :(
Друг, как всё это увидел, сразу выбежал на улицу, а мне же неудобно вот так вот уйти, ничего не сказав. Так что я попросил её, чтобы она ещё поискала...
Тут уже совсем несколько дней до Нового года осталось, а хаты нету :( Где искать??? Из друзей никто тоже не знает. Засада =(