Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
[Bпонять). Но, как-то невольно, в процессе штудирования написанного Вами, вспоминается классическое: "...Профессор, может оно и умно, но больно непонятно...." (М.Булгаков) - возможно, только для меня...поэтому позволю себе несколько попенять: данный форум - не форум ветврачей...:frown(если я правильно поняла, Вы - ветеринар), кои изъясняются посредством привычной им терминологией, мысля приблизительно в уровне, только им доступном... [/B]
|
ИМХО. Люди, как впрочем и собаки, имеют совершенно разные способности.

Кто-то гуманитарий, а кто-то технарь. Это, я думаю, понятно. Для меня, например, когда что-то пишут веты, все очень понятно (Просто такая я родилась

), ну и еще немножко специального образования, без которого разведение собак я не мыслю.
И таких как я немало на форуме. Так вот для меня все посты ветов очень ценны!!! И не дай бог мои уважаемые веты пойдут по пути упрощения своих постов или и вовсе невстревания.
Поэтому, кому непонятно-тот может просто тактично промолчать или задать вопрос прямым текстом. А для упражнений в куртуазно-маньеристском изложении своих мыслей можно открыть отдельную страничку