Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 22:20   #92
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

emerei, Очень удивил меня Ваш пост. И по смыслу и по тональности. По смыслу: нет ничего сложнее медицинской терминологии, и люди не имеющие специального образования, имеют право её не знать, а следовательно не понимать. Я писала о себе, и ИВАН любезно мне всё разъяснил... Думаю, таких как я немало на этом форуме (немедиков, неветеринаров, нехимиков ну и проч). Если же для Васemerei,:

Цитата:
когда что-то пишут веты, все очень понятно (Просто такая я родилась ), ну и еще немножко специального образования
- могу за Вас только порадоваться...это ж надо так удачно родиться...

Цитата:
Так вот для меня все посты ветов очень ценны!!! И не дай бог мои уважаемые веты пойдут по пути упрощения своих постов или и вовсе невстревания.
Это вообще не обсуждается. Для всех нас, имеющих животных, "ветеринар - второй после Бога"

Цитата:
Поэтому, кому непонятно-тот может просто тактично промолчать или задать вопрос прямым текстом. А для упражнений в куртуазно-маньеристском изложении своих мыслей можно открыть отдельную страничку
Благодарю за тактично данное указание - как мне следует себя вести, а также за высокую оценку моего литературного стиля.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 04.01.2010 в 01:06.