Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 11:37   #20
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Ninsanna, гыыыыыыыыыыыыы, повесилили! а и правда, на фига нам стока бабла на все тратить???? псть буить среднеарифметическое))))

что же касается ростов.... Лично я не мешала роста в совем разведении, но за моими малыми очень далеко есть карлики и при инбридинге на собак, за которыми стоят карлики, они у меня чуть-чуть получаются.... у Эльки сестра Наяда (34 см) мама щенков 42 см, папа - 43 см... сейчас Эля мне родила дочь Лилу (Эля 43 см, Саид 44 см) Лилу вчера было 5 месяцев, рост 32,5 см... все же я склонна думать, что она карлик... Но это не значит, что этих сук (карлиц) надо вязать с малыми кобелями... И не буду я этого делать.... по той простой причине, что найду красивого карликового кобеля и сделаю вязку внутри ростовой разновидности)))) вот и все))) О, да, еще забыла... и вязка будет окрас в окрас! я так решила и в своем питомнике буду этого добиваться!!!!! на данный момент 3 - 4 колена родословной моих собак чисто черные))) а коричневый уходит у нас все дальше и дальше))))) к чему и стремлюсь))) Вот Ольга Санна поймет о чем я)))))