Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 16:04   #103
Сибирская Язва вне форума
Сибирская Язва
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

мон ренессанс, тон моего отчёта скорее происходит от моей манеры общения (возможно иногда излишне фривольной...), но то что все подобные семинары фирм - "маркетингово-коммерческие" это и так понятно.
Туда же можно отнести и программы работы с заводчиками и спонсирование выставок - все это проводиться в целях дополнительно рекламы и расширения круга потребления.

Про РК скажу - раньше мне очень нравилось вырашивать щенков и кормить взрослых хитрым ветсайзовским роялом, но... увы...
Поставки ветсайз в Россию по видимому прекращены и этого корма теперь у нас нет в продаже.

Изначально ветсайз были ветеринарными диетами, но после начала производства РК в России появились ветсайз-варианты обычных кормов - а так как на линейку ветсайз лицензия русская не распространялась, то соответственно корм был импортный - а скидка была на него (в процентах) такая, как на российский.
То есть получалось - и корм отличный и скидка очень большая в цене. Теперь у нас этот корм вообще исчез по определению.

Мне, чесслово, не очень нравится "громкое наименование" всех подряд кормов классами премиум и суперпремиум... Может я как то неверно понимаю эти слова, но мне кажется, что если что-либо розицонируется как "суперпермиум" (ростовые корма РК) и ТУТ ЖЕ поясняется, что породные линии (брид РК) более качественные и дорогие...
Что же получается? бриды типа "мегасуперпремиум"? ...
какая то просто ерунда с этими пиар ходами.