Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 23:11   #13
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Hanstvo, Маша, я очень постараюсь, чтобы этого не случилось. О коричневогенности Саида я в курсе. но очень надеюсь на то, что мои собаки "вытянут" окрас (на генетическом уровне) в силу того, что ВСЕ мои ЧЕРНЫЕ собаки гомозиготны по черному окрасу, не взирая на наличие коричневых предков в родословной (более того, у бабушки Лилу, Элиной мамы 2 коричневых однопометника было) и я уже немало эксперементировала с инбридингом, чтобы заявить на 99% о гомозиготности моих собак по черному окрасу... 100% могу дать только тогда, когда сделаю тесты на носительство коричневого окраса.... если расматривать в упрощенном варианте, то Эля имеет черный окрас ВВ, а Саид Bb, и возможно, кто-то из детей коричневый ген зацепил, но - не факт..... так что - время покажет))) а родится коричневый - продам первым))))

ambercountry добавил(а) [date]1262808745[/date]:

ЗЫ: а лчше подарю, тому, кто напророчил... Маша, ты поняла о чем я??? точнее, о ком??? И молись, чтобы это была сука (если появится)