Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 16:00   #8
Gremmi вне форума
Gremmi
Профессор

Получено благодарностей: 107 в 63 постах
Отправить сообщение для Gremmi с помощью ICQ

вся суть вопроса переросла не в то русло..я же не утверждаю,что пудель обязан делать то и то..есть и бультерьеры-которые не жрут людей и собак, а есть-которые жруть...суть в том-что смотря в какие руки еще собака попадет-и что с ней сделает хозяин..если собаку пинать каждый день по 5 раз-то через месяц она вспомнит,что у нее есть зубы..если собаку целовать 10 раз день-через месяц она обнаглеет и будет сидеть на шее у хозяина..та же неадекватная собака..все просто как мир-енергия должна выходить так же-как и входить..каждый эту энергию направляет туда-куда ему удобнее.Моя начальница забрала 1.5 годовалую лабру-которая жила в вольерах вместе с овчарками и их пометами-на улице,ела-что попадется..ну короче-там собакоферма..Ириска(лабрик) была настолько *забитой* собакой-не рассказать..людей вообще шугалась,что такое поводок-знала на 5 выставках..что такое выйти за забор-тоже не знала..прошел год..за этот год я несколько раз с ней позанималась и показала хозяевам -как надо с ней общаться, что надо делать и чего лучше избегать..сейчас Ириска спит исключительно на кровати(там же и ест)ее расперло в 2 раза от *правильного* питания..ну это фигня..самое главное- что собака преспокойно ходит по городу, подходит к людям,общается с ними, ходит на поводке,без поводка,улыбается-короче она*ожила*.так что это еще раз доказывает-что изх собаки можно *лепить*..
Лен-ты сама была у меня в гостях с Даней-видела Гремку и ее отношение к жизни..там она еще была малышней-что такое 9 месяцев??поверь-ума у нее и наглости прибавляется с каждым днем-поэтому я ее *гружу*что бы спать потом спокойно..-)))

А чего там грустного на сайте?если это насчет экстерьера-так рабочей собаке пофигу этот экстерьер-так же-как и для цирковых пуделей-им главное выносливость и мозги..

С Рождеством вас-дорогие форумчане!!!

Calipso, я долгое время просто занимаюсь инструктажем и немного дреськой с кинологами-инструкторами из погранцентра..поверьте-там другое отношение к *собачьей* жизни и ее проявлениям..поэтому и у меня иное отношение и занятия к моим собакам..