Спасибо всем за оперативные ответы!!!!! Я очень признательна!
В общем, как я понимаю, все склоняются к мысли что это пятирезцовость? :( :(
Дело в том, что я смотрела зубы у этого щенка некоторое время назад. И мне показалось, что там были все зубки..... Но, сами понимаете, я не тоевод и у мелкой собачки, которая активно сопротивляется, мне было трудно увидеть зубы гарантированно достоверно.... только мельком, а что там разглядишь в таких условиях?......
Вот взяли фотик.... догадались в рот засунуть канатик.... наделали кучу кадров быстрой съёмкой..... 90% получились не резкие, а эти - удачные.
Увиденное обескуражило.....
Мне говорили когда-то, просто в разговоре, что если собака пятирезцовая, то там на челюсти просто нет места для шести резцов. Так ли это бывает всегда? Ведь, конечно, челове говорил из своего личного опыта...... У кого-то он другой.....
Язвочка, визуально мне показалось что самые крайние резцы с двух сторон - одинакового размера. Но вот второй от края сидит как-то посередине пустого пространства и я не пойму уже, мог ли быть около него ещё один зуб, справа или слева от него..... :(
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|