Цитата:
Первоначальное сообщение от Леонидовна
ответ вполне в духе:"ТАК ВЕДЬ МЫ УЖЕ НА НЕЕ СТОЛЬКО ПОТРАТИЛИ!!!Отдача же должна быть!".И люди небедные ведь!Ну сколько они могли на йрку потратить???УРОДЫ!!!
|
Юль, а думаю, щенка за бабки купили. Тыщи за полторы-две американских или европейских денег. Хотели модную жучку, крякнули, напряглись, купили. Калькулятор в голове подсчитал как нажился на них их заводчик. Решили, что так и надо. И прикинули что даже парочка щеночков без документов по 500 у.е. уже сделают рану в сердце от таких "затрат" вполне затянувшейся...
Я вообще считаю что во всем что связано с йорками и "отдачей" от них виноваты их разводчики, погнавшиеся за длинным и легким рублем.
Сколько у тебя их, крокодилов этих? 9-кг йорков? С нетипичной шерстью? С растворяющимися челюстями? Беззубых? Привезенных "за бабки" из Москвы? И ведь все хотят размножаться дальше!
Я когда вспоминаю что это - терьер - плакать хочется.
Hanstvo добавил(а) [date]1262938316[/date]:
А вообще, товарищи, ситуация "мы к вам со всей душой, а вы к нам - со всей жопой" бывает и обратной. Столько раз уже наблюдала (слава богу, саму пока не затронуло). Продают пуделя, за скромные деньги (ну там - кобель, вязка невыездная, так что цены задирать - пусть заберут и любят). Покупатели вроде ничего люди. Ты им - у нас принято своих щенков до года стричь бесплатно. Я вам помогу, проконсультирую, обращайтесь. А покупатель слышит "спасибо, спасибо что оказал заводчику такую услугу, заводчик тебе по гроб жизни обязан!". И начинается. То постригли ему не так. То бесплатно все было так, а как возраст бесплатных стрижек вышел, сразу стало не так. И передержку дармовую по первому требованию обязан заводчик обеспечить. И девочек для вязки подогнать просто обязан. (Иванова, вспомни, сколько у тебя таких - кому ты девочек обязана, а то они уйдут в другие питомники, где их оценят по достоинству, хаха). И вообще - раз уж тебе, заводчик, оказали услугу и взяли у тебя эту бесполезную тварь, то ты ее на выставки вози за свой счет и радуйся, что позволили! А собака твоя - тупая - жрет много, срет где попало и фигня что собаке 4 месяца, а гуляет она раз в неделю. Ты заводчик - ты обязан. Обещал же, сука. Соловьем разливался что поможешь. Ну так вот они мы. Твои благодетели. Помогай. По первому нашему требованию и по гроб своей жизни.
Что, не бывает? Да полно таких. Кто слова "помогу, проконсультирую, научу, при необходимости передержу" понимают как добровольное рабство, на которое заводчик подписался. А когда им говорят, что так все же не бывает, оскобрляются и пугают что за углом их оценят больше. И страшно удивляются, когда им предлагают за этот угол пойти тогда уже и не есть мозги.