Да - тут вспомнился случай, произошедший прошлым летом. Живет у меня дома серибристая миниатюрная собачка, которую я поздно , по стечению обстоятельств собралась повязать ( надо сказать - что собачка эта серибристая является дочкой моей другой серибристой собачки, в 1998 году привезенной мной из России). Так вот, повязать мне ее не удалось - пыталась 2 раза. Все в конце концов закончилось стерилизацией собаки и постановкой диагноза поликистоз. Ну вот так получилось. Так вот - прошлым летом - собачка поранила себе лапку - как поранила - для нас всех до сих пор загадка большая - но случилась травматическая ампутация пальчика на передней ножке и перелом кости - собаке накладывали 15 швов. Мне ее пришлось везти в неотложную клинику - ветеринарную в День Канады ( 1 июля). Так вот, этот небольшой вояж к вету, в неотложку мне обошолся всего лишь в 1200 $. Просто за один визит. Собачка эта, просто живет у меня как пэт - щенков никогда не имела и не будет иметь. Это так - к слову о доходах с собак. Когда я рассказала про этот случай у нас в больнице, на отделении врачу - он мне самолично пожал руку.
Это в раздел про траты на собак, покупку собаки для себя, но потом, думая - а как же щеночки-то ? Покупали - столько потратили - надо хоть как-то окупить это все
Поэтому, если потенциальные покупатели моего щенка, смогут оплатить вета при неотложной ситуации ( не дай Бог), я буду очень им благодарна. Выставки - это все очень замечательно - но лучше я сама , с этими выставками как-нибудь разберусь.
Practice random kindness and senseless acts of beauty.