)))))ага, у меня столько фотопримеров))))))))))Только и бегаю , снимаю.
Я Вам просто написала, что с этим встречалась.Мне видимо везет на такие зубы.Хотите верьте, хотите нет, а фотопримеров у меня нет.
А вот рассказать могу-у моей подруги живет сука немецкого дога, ей сейчас около 9 лет.Так вот она была 5резцовая изначально и мы с Ленкой очень расстраивались поэтому поводу, тк она хотела оставлять себе суку с этого помета.А сук было только две, вторая полнозубая , но очень костяком уступала.Пока мы думали , зубы сменились и выросло 6 резцов.
Так что вот так, значит такое бывает.
И еще , просьба к тем, кто любит поглумиться по-любому поводу-не утруждайтесь писать.
Зуб вырос сам, никто ничего не вставлял, щенки сидели долго, тк догов неособенно разбежался народ покупать.
А собака много и успешно выставлялась, на данный момент она Интерчемпион.
И еще у абрикосовой карлице такое было.
Да и вообще, сейчас уже и не вспомнишь, но мне рассказывали примеры точно такие же.Поэтому сей факт меня не удивляет.:)
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru
|