Привет всем!
Недавно я со своми пуделям была на ЧР по фристайлу. Еще там я первые увидели фризби "вживую", и влюбилась в этот вид спорта окончательно.
Мой пес Джерри любит апорт, и ловит мяч в воздухе. Стоит передо мной, бросая мяч вверх, он подпрыгивает и цап, хватает. Он очень ловкий, так что думаю задатки есть.
Жаль что у нас в городе нет тренеров по фризби...
Была у нас тарелочка, дешевая, я её кидала далеко, Джер бежал и приносил, но не ловил, не погонял, а просто хватал с земли. Еще он обожает на ней висеть.
Решив все-таки освоить фризби, я отправилась за проф.диском. но в лучшем зоомаркете моего города таких не было.
Поэтому я купила небольшой резиновый диск "игрушка для собак, летающая тарелка"- так называется.
Джерр как и смячом стоит передо мной, диск кидаю чуть чуть за него, или вверх. Поймал!!!!!Иногда диск падал, иногда пес хватал его лапами. Катала диск как колесо, цапает.
Пробовола еще так, Джерри рядом диск бросаю на небольшое расстояние, но пес не догоняет его, диск падает.
Да, она – собака, и она не знает, что именно и кому должна, пока ее этому не научат. (с)
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно. (Дж. К. Джером)
|