Тема: О банах.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 02:02   #8
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
если тебя, Оля что-то не устраивает, НЕ ПИШИ и не заходи как зарегистрированный пользователь. и возможности ответить у тебя не будет.
Может лучше сразу удалять не нужный профаил ...??
Цитата:
Первоначальное сообщение от alkvalon
Юля, это официальная политика владельцев ресурса и администрации форума или ваша частная инициатива - всем "несогласным" поудалять свои профайлы? То, что модераторы предпочитают закрывать глаза на регулярные нарушения правил некоторыми участниками, уже все поняли. Теперь вы просто предлагаете уйти тем, кого что-то "не устраивает". Завтра вы начнете "удаляь ненужные профайлы"... Что ж, вполне логично.
Счастливо оставаться!
Надя, такое ощущения что мы говорим на разных языках..
под словом "удалять", я предложила удалить самостоятельно свой профаил -самому пользователю если не нравится, а не модераторам это делать (тем более мы в этом не компетентны)
просто приведу наглядный пример о чем я:
http://s005.radikal.ru/i212/1001/d6/6794d4bf8590.jpg
человеку нужно было, он зарегился.. , не нужно-удалил свой профаил..(а может админ это сделал, я не знаю)
Насчет нарушений , если это об Егор, то ей вынесли предупреждение и она приняла к сведению..
а так.. давайте жить дружно..