Господи. Сколько шуму из ничего. Коллеги. Ну я воспользовалась служебным положением просто потому что как многие другие сетеголики я физически не в состоянии ограничить себя от отвечания на форуме, если у меня физически есть эта возможность. Вы, коллеги, никогда не пользовались служебным положением? Если удобнее - давайте считать что я написала в своем последнем посте слово "м...к" и "м...дачье", сочла что это слишком грубо и наказала себя за это. Там еще и слово "б...дский" было, но его я самоотцензурировала сразу. Так что пользователь Hanstvo лично мной предупрежден и забанен до конца января за употребление бранных слов в контексте некоторых крайне уважаемых товарищей. Потому что иначе следующим шагом этого пользователя (а мы лично знакомы и я точно знаю) было бы сдергивание покровов, сдача явок и паролей - и отвратительная разборка, каких мы тут давно не видали. Этот несчастный пользователь практически устроил апокалипсис сегодня. Правда. Сильно вышел из равновесия и как пошел махать флагами. Но я его поймала, отшлепала и посадила к станку - чтоб пустил энергию в мирное русло и не начинал войны.
Я пробовала разные способы "завязать" и они не работают. Я зарекалась. Я "забывала пароль". Я пробовала настроить свой файрвол чтобы он меня не пускал на форум. Я - интернет-зависимая, как и многие тут присутствующие. Я давно уже прошу себя вообще не отвечать ни на одну из тем на этом форуме иначе, как модератор. Ну "не шмогла". Ну как алкоголикам нельзя пить по праздникам, так и мне нельзя иметь возможность писать, если у меня много работы. Иначе я тут торчу слишком много времени. Которое, как трепетно заявляют некоторые, можно было бы потратить на внимание к едва тлеющим конфликтам.
Обязанностей модератора для меня "самоликвидация как гражданского лица" не отменяет - соблазна писать в разных темах под модераторским ником "за жизнь" не возникает.
Так что, дорогие коллеги, удалите уже эту тему, пожалуйста.
Что до пользователей, авторитетно заявляющих, что бан им не помог и ничему не научил - господа, мы же не в воскресной школе. Команда модераторов - не педагоги начальных классов, чтобы убеждать. Не Мать Тереза, чтобы перевоспитывать и наставлять на путь. Мы как можем, в силу наличия времени, следим за порядком и соблюдением правил. Вы вполне можете написать кому-то из модераторов, если правила нарушаются, а немедленного вмешательства не происходит. Вы же звоните в ГАИ, если попадаете в легкое ДТП? Не ждете, когда ГАИ сами догадаются проехать мимо вас и того, кто вас "поцеловал" на перекрестке, заметят и разберутся? Вы ищете дивную избирательность там, где ее зачастую нет и быть не может. Ищете подвох там, где банан - просто банан. И банан в том - что все модераторы - люди, у которых есть дети, собаки, дела. И иногда мы успеваем реагировать сразу, а иногда - нас физически нет у компьютера чтобы разбираться немедленно. Но если мы получим просьбу вмешаться - вмешательство будет произведено при первой возможности. или пользователю будет разъяснено, почему вмешательство не сделано. Вот и все.
Засим я прекращаю разглагольствовать. Да пребудут с вами правила форума. Не пишите слова "м...к" и никто вас не забанит за это.
|