Буду иметь ввиду)))))))))))))))
Джерри добавил(а) [date]1263238467[/date]:
Прочитав историю об этой собаке поняла к чему надо стремится...
Меня это просто поразило, поэтому хочу поделится.
..Чанда-Ли – той-пудель, получивший звание «самая умная собака в мире». Книга рекордов Гиннеса назвала Чанду «собакой, которая знает наибольшее количество трюков.» Чанда умела выполнять 469 трюков, в том числе играть на пианино и кататься на скейтборде. Ещё собака выполняла более тысячи команд, поданных голосом или жестом. Вместе со своей владелицей и дрессировщицей Шерон Робинсон, Чанда была постоянной участницей различных представлений, конкурсов, телепередач и кинофильмов. Помимо необыкновенного послушания, маленький пудель полюбился людям ещё и умением проделывать свои фокусы так забавно, что во время выступления никто не мог удержатся от смеха.
Да, она – собака, и она не знает, что именно и кому должна, пока ее этому не научат. (с)
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно. (Дж. К. Джером)
|