Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 04:39   #24
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Hali
Juliya, не думаю,что возраст покупательницы юный,она ведь сама купила себе из Америки в Японию билет на самолет,сама озвучила свою проблему на сайте,сдесь не возраст помеха.Если бы она получила хорошего здорового щенка,у нее не было бы таких проблем)
По денежному переводу думаю человек из Польши, а не из Америки. http://www.royalmuse-japan.com/obrazki/przelew1.jpg

Alla добавил(а) [date]1263260419[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Алл, так это и "куплено" напрямую у заводчика!
А вот если бы был человек какой-то ответственный, с которым можно было бы на родном языке обсудить нюансы и который мог бы лично посмотреть собаку, то такой подставы бы не произошло....
Просто, я тут видела некоторые обобщения.... что посредник это уже чуть ли не перекупщик.... со всеми вытекающими.....
Я поняла, что человек купил прямо у заводчика. Не очень понятно, какое отношение это имело к посредникам. Не знаю, лично мне не приходилось сталкиваться с посредниками лично, но не думаю, что все это так просто как кажется. Одно дело если в роли посредника хорошо знакомый и знающий человек и совсем другое человек с улицы…

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info