Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 12:07   #12
Ирина0202
Guest

Здравствуйте Зоя,спасибо что отозвались на моё письмо,я обязательно попробую масло и шиповник,свекольный сок и крапиву пью ужепримермо месятца 3.
Что касается плазмы,раньше мне делали Плазмаферезе т.е.промывание крови,тоже очень эфективная процедура,тромбициты поднимаются быстро,за неделю с10до 270 только в моём случае хватает мне их на три недели максимум,и процедура не совсем так и простая ставится котетор в шею в главную артерию,тал-же дают преднесалон внутревенно по 100мг.А теперь один професор из Хамбурга посоветовал просто капать внутревенно по три покетика в месяц простой донорской плазмы,мне капали пока что только два раза,меня эта терапия вполне устраивает,во-первых тромбицыты меньше чем 150 не опускаются,во-вторых без преднесалона или каких либо других медикаментов.Ну а в третих один день в месятце посидеть часок в больнице,а потом весь месяц жить обычной жизнью,тоже вроде-бы как при нашей болезни не плохо.Мой врач говорит что ТТП в такой форме как у меня во всей германии было только в двух случиях и оба успешно вылечились только одному понадобилось покапать пару месятцев,а другому чуть больше года.
А в целом врачи у меня никаких других болячек не обнаружили,все органы говорят что здоровы,тфю 3 раза,говорят что просто имунная система не справляется,поэтому мне её и убили совсем на целый год химио терапией.
Меня больше конечно волнует смогу ли я выносить здорового ребёночка,при этой болезни,я много переписываюсь в неметцком форуме там в принцепе многие пишут что у них дети родились вполне здоровые,но у них не такая форма болезни как у меня,конечно нужно надеятся на лучшее,но если чесно страшновато так как первый случай мой был неуданым.