Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 18:26   #1131
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от tutsi
Татьяна!!!!!Вот мы с Вами и породнились!!!Докладываю и здесь...деть просто сказка-весь поезд(особенно дети )приходили в купе поиграть с ней.....Спала на полке,облаяла на границе нашего рабочего кокера....Когда я ее достала(на вокзале)она меня облизала с ног до головы!!!!
Аня-новая хозяйка звонила уже раз 5-говорит ребенок чувствует себя хорошо-КАК БУДТО ТАМ И ЖИЛА,а это самое главное.(Скажу по секрету,папа даже и не был против забрать ее себе,уж больно она ему понравилась(хотя дома уже 3 собаки))
ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!В МАЕ Света с Оксаной приедут!!!Устроим семейную встречу!!!
Ой2 Лер, как бальзам на сердце!!! А кокер у вас классный, причем когда я еду к вам всегда попадаю на границе на его смену рабочую))) Шериф кажется его зовут.
Эх Лер, я бы тоже её не отдала))) Оксана тоже бы не отдала, так что залог сделал свое дело ;)

А характер у неё именно такой, она очень жизнерадостная, дружелюбная, контактная, и лизунья!!! Правда свое требовать тоже умеет ;)
Пока мы жили у Юли Корж Вивиша влюбилась в Макса(сын Юли которому 2,5 года) как они играли!!!! Потом она играла с игрушками, приносила мне, я их кидала, она снова приносила!!!!

С Дартом я общалась мало, только на выставках в основном, поэтому не могу судить о его характере, но зная маму Лёлё, могу сказать что характеры у них очень похожи!!!

Тань расскажи про характер Дарта? Какой он дома?
телефон 8-920-250-18-27