tu Ирина0202- предлагали ли вам удаление селезенки? капали ли вам тромбомассу? по вашему вопросу про здорового ребенка, я где то читал что вынашивали с нашей болезнью здоровых детишек, так что у вас все еще в переди и не стоит голову забивать дурными мыслями, излечение нашей болезни возможно=) но это редкие случаи. а так желаю вам по быстрее избавится от всяких негативных болячек и родит здорового ребенка=).
tu luda- я тоже так думаю, что если диабет есть его не излечить, но в мире почти каждый третий болеет диабетом и не знает этого(нет никаких проявлений синдрома и анализы в порядке), скорее всего во всем виновато питание=)......инсулин я себе не колю с октября месяца, сам с него слез, начал контроль сахара- каждый день проверял до ноября, сахар больше 8 не поднимался (очень редкий случай когда он был 9), потом стал все чаше выходить на улицу, сахара опустились до 4, 5, 6...сказал своему эндокрину о том что не колюсь, она сказала что в этом нет необходимости когда они и так в порядке(кстати до октября мы с ней постепенно понижали норму т.к., сахара становились нормальными, хотя в больнице они ниже чем 11 не опускались(это видно скорее всего на фоне преднизалона)).
Мне помогает такая схема
1- отвар(из шиповника, листьев малины и лимона) пью 2недели потом отдых 2 недели.
2-соблюдение диеты составленной врачами(по возможности т.к. шас работаю и не всегда это удается делать), стараюсь мало пить сладкого чая и побольше кушаю рыбу и курицу отварную
3-позитивный настрой, стараюсь шас беречь нервы
|