Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 15:46   #1821
flycan вне форума
flycan
Гуру

Получено благодарностей: 109 в 89 постах
Отправить сообщение для flycan с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Катя&Марти
Это да, это да. Точняк.

Просто вроде как ожидаешь от людей, которые дрессировкой занимаются, большей продвинутости. Понимания, что всем командам нужно учить. Что если барьеры прыгать научили, то собака сама слалом вдруг не побежит.

Катя просто конечно если ты считаешь что на данном фото диск бросается не на собаку,то я испанский летчик! и не надо делать других глупцами! и кстати я не поняла данной тирады-никто не говорил что этому не надо учить! Только учить тоже ни каждому дано! если честно я от тебя тоже большой продвинутости не вижу-я не видела твоих учеников ни на одном соревновании по фризби! если это не так поправь меня!(конкретно только)

flycan добавил(а) [date]1263732903[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Тори
Девочки, завтра соревнования по Питч и Гоу...
К сожалению мы не идем, я уже написала организаторам отказ от участия в Питч и Гоу...

Меня родные не хотят понимать, что я куда то еду с собакой участвовать в каком то соревновании... (Ехать не ближний краай)

Я очень расстроена, а Лорд не понял, но он в такой раж вошел тренируясь со мной после работы.
Когда беру брусок, все... Бошку сносит... Ничего ему уже не надо... Надо лишь я и бросок.... ни собаки ни другие люди ему не нужны, ни в туалет сходить... :)))) Я рада что псу достаю такое наслаждение... Фризби, брусок... Он счастлив неимоверно! По началу было непривычно, в Фризби он прыгал и не стирал лапы... а гонясь за бруском стираются когти в кровь и подушки... но слежу, все в меру... Передние еще бы подточить, задних когтей практически нет уже, короткие очень..
Вика очень жаль что вы с Настей не смогли-погода была приличная! но все таки честь пуделиного племени мы защищали втроем-Флай,Рада и Бим! Результаты наверное вывесят на сайте. Флайка в основном туре выступила не очень,но зато в команде более -менее прилично-7 и3 10. считаю что судейство могло быть и лучше,но что теперь говорить

flycan добавил(а) [date]1263732906[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Тори
Девочки, завтра соревнования по Питч и Гоу...
К сожалению мы не идем, я уже написала организаторам отказ от участия в Питч и Гоу...

Меня родные не хотят понимать, что я куда то еду с собакой участвовать в каком то соревновании... (Ехать не ближний краай)

Я очень расстроена, а Лорд не понял, но он в такой раж вошел тренируясь со мной после работы.
Когда беру брусок, все... Бошку сносит... Ничего ему уже не надо... Надо лишь я и бросок.... ни собаки ни другие люди ему не нужны, ни в туалет сходить... :)))) Я рада что псу достаю такое наслаждение... Фризби, брусок... Он счастлив неимоверно! По началу было непривычно, в Фризби он прыгал и не стирал лапы... а гонясь за бруском стираются когти в кровь и подушки... но слежу, все в меру... Передние еще бы подточить, задних когтей практически нет уже, короткие очень..
Вика очень жаль что вы с Настей не смогли-погода была приличная! но все таки честь пуделиного племени мы защищали втроем-Флай,Рада и Бим! Результаты наверное вывесят на сайте. Флайка в основном туре выступила не очень,но зато в команде более -менее прилично-7 и3 10. считаю что судейство могло быть и лучше,но что теперь говорить
www.dog-frisbee.ru

мой мэйл:evoliushka@yandex.ru