Цитата:
Первоначальное сообщение от Harlequin
Hope , Лена, не обижайся, что я на тебя напала. Просто за собачек обидно. Из чувства справедливости.
|
Harlequin, я на тебя не обижаюсь, потому как не за что... И не на меня ты напала...это тебе так кажется! Ты высказала свое мнение, ты имеешь на это право, только тогда не надо говорить, что ты занимаешься окрасом арлекин.
EGOR тебе правильно ответила, я готова подписаться под ее словами, но еще хочу добавить. Каждый, кто занимается разведением, должен прежде всего уважать стандарт той породы или окраса, которой он занимается. Должен стремиться к получению все более совершенного материала, над которым он работает. Именно этим отличается разведение от размножения!
Пудель в пятнышку и арлекин - совершенно разные собаки, это сегодня уже никому объяснять не надо. Да и тем на форуме две - одна называется "Пудель окраса арлекин", а другая "Не страндарты", на месте модераторов, я бы их все-таки разграничила. Каждому - свое!
И не за каких собачек не должно быть обидно, дворняжек люди любят не меньше, чем породистых собак, и чувство справедливости тут уж совсем ни при чем!