Rococo, спасибо за пожелание!
Содержание должно быть вполне)))
Папа и мама собы уравновешенные и в меру веселые, дважды дедушка компанейский электровеник - в кого бы ни пошли - в любом случае надеюсь будут славными Пуделярусами!
Цитата:
Первоначальное сообщение от Татьяна
Сибирская Язва,Настя,поздравляю!!!
Отличных рук девчонкам-краснючкам!!!
А те,что "косят"под абрикосов,по-моему,должны набрать цвет.У меня такой расклад от абрикосового кобеля:два тёмно-красных,три красных и два красно-абрикосовых.И эти последние намного ярче стали-набрали рыжины.
|
Татьяна, я тоже вполне уверена, что светлые девочки неминуемо покраснеют - сам Умбриэль набирал окрас именно таким образом - мы еще с Таней в своё время не сошлись во мнениях по поводу его окраса.
Таня думала, что он будет ярким абрикосом, я же считала, что в том помёте совершенно ничтожная вероятность получения абрикосового щенка. От Эльдорадо вообще абрикосовые потомки огромная редкость - только если за сукой были (явно или "неявно") замешаны белые собаки. Если только рыжие в родословной, то все щенки были красного окраса - ред-браун или ред-априкот, но всегда ред.
Алиментника я выбирала будучи в Уфе по другому делу когда деткам был примерно месяц))) В помёте было 4 мальчика и одна девочка. Сразу тёмный ред-браун тойчик ДС Уникум некоторое время жил в Челябинске и довольно успешно выставлялся там - набрал ЮЧР и ЧР. Второй изначально тёмный ред-браун мини - ДС Улисс обитает в городе Орске - у Людмилы
ljuda-lts, маленькая ред-браун девочка переехала в Магнитогорск, еще один красный миник обитает катрированным на уютном уфимском диване. Очень жаль, что девочка из этого помёта не попала на выставки и в разведение.
Цитата:
Первоначальное сообщение от vittaa
Замечательных рук внучечкам!!!! Красотунечки!!!! Бабушка Дина передаёт огромный привет с Аляски:)))))))))))
|
И бабушке Дине приветики из Сибири!!! массовые!!!
Бабушка Дина у нас и сама очень даже красотка - молода и очаровательна! )))
Цитата:
Первоначальное сообщение от Duchess
ООО! Супер! девок привалило!))) надо к тебе заехать, когда морозец спадет)))
|
Конечно приезжай!!! Жду в гости - и фотик свой захвати, дражайшая!))))))))))))
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexandra
Сибирская Язва, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Столько красных девочек - это супер!!!
Удачи малышкам.
|
Спасибо за поздравления и пожелания!!!
Цитата:
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Настя, головки супер!!!!!!
Очень понравилось выражение лица :)
|
Спасибо за комплименты лицам.

Головы я осознанно у этом помёте ожидала - а глазки Мыш-Умбриэль почти всем детям свои четко передает.

Мыш очень юольшо любитель поважничать и погордиться - вот тут например - он прекрасно осознает свою важность и крутость - на первом фото он после получения первого САСИБа, на втором - после последнего... Ваааажный!

Цитата:
Первоначальное сообщение от Deliss
Настя,поздравляю с девчачьим помётом! Растите здоровенькими (и в смысле здоровья и в смысле размера)
|
Ой, спасибо за такое пожелание!
Ты ведь всё сама прекрасно знаешь-понимаешь...
Я не хотела бы совсем в тоев сьехать, а с использованием Варкрафта с инбридингом на Рыжего такая перспектива наметилась более чем...
Посему с Умбриэля была "стряхнута пыль" и он намеренно возвращен в разведение несколько ранее планов - в связи с "измельчанием кадров". Для меня наиболле желательный размер всё же карлики.
wahrmund, - хорошо))))))))))))))
ljuda-lts, спасибо - стараемся))))))))))))))
Ну вот - опять трактат получился...
Надеюсь я не утомила, а развлекла рассказами и картинками гостей и участников!