Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 19:59   #11
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Juliya

Все больше влюбляюсь в серебро.
И это правильно!!!!

Я тоже влюбилась в серебро уже давно... Моя первая собака (конечно пудель) была серебристого окраса (карликовая сука Джулия Ламберт)

Вообще за серебристым окрасом интересно наблюдать на протяжении всей жизни собаки. С возрастом серебристый окрас становится только лучше, приобретая все большую однородность. А как интересно и умильно выглядят платиновые мордочки щенков серебристого пуделя на фоне всего еще черного щенка)))

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1263747810[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Juliya
Гламурчик великолепная реклама!
А вот за такие слова - вдвойне спасибо! Конечно очень хочется, чтобы мои щенки радовали глаз))))

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1263748004[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ЭЛСИ
ДЖОЛЛИ, Оля - какой он хорошнький! И правда как игрушечка!!!
Света, спасибо!!! Я тут подумала-подумала и отвезла общепометку в РКФ для него с именем не Гламур Бой, а Гламур Той. Ну раз уж его иначе, чем игрушкой не называют)))

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1263748167[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вилли
Исключительно гламурно смотрится серебристый тон шерсти на золотистом фоне. Это - хит 2010 года. Классический тигровый окрас. Сочетание серебристого с белым являет собой талисман Нового Года - белый тигр. Гламурчик, с Новым Годом!
Ой, Лена, как красиво сказано!!

И вас, конечно, тоже со всеми прошедшими праздниками и наилучшие пожелания в Новом году!!!

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21