Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 23:19   #101
Nicole вне форума
Nicole
Гуру

Получено благодарностей: 136 в 45 постах

Да нет. Моя обычная реальность. Идиотка с доберманами свалила. Но теперь есть две идиотки с неуправляемыми лабрадорами, тетенька с кане-корсо, который гуляет сам по себе (но вроде управляется с голоса), и алкоголик с ротвейлером (этот самый мерзкий на моем "участке" - ну почему алкашей запойных всегда тянет к крупным и злобным собакам?). Также есть пара-тройка амстаффов в свободном полете и невменяемая огромная метиска, которую владелицы не могут удержать, когда она рвется с привязи при виде маленьких собак. Эту тварину держат на балконе, живут на втором этаже. Она весь день, с раннего утра и до ночи, на этом балконе бдит и громко гавчет и скачет при виде собак (жильцов вокруг только пожалеть остается). Иногда я кровожадно мечтаю, чтобы эта скотина уже выпрыгнула с балкона и перестала так ацке мучиться, желая сожрать кого-нибудь.

Все равно - то, что Вы здесь описываете - для меня из серии - очевидное-невероятное

Я наверное уже настолько отвыкла от нашей действительности ( я помню этот ужас - и помню, что больше всего в свое время я боялась - просто до дрожи в коленках ), боялась больших собак. Хотя, собаку, мне в России - так, конечно серьезно не кусали - был перелом ребер - и я очень боялась травматического пневмоторакса. Но, слава Богу, обошлось.

Все равно - это - один большой кошмар! Алкоголики - страшны сами по себе - а вот с ротвейлерами Я просто еще думаю, а если не дай Бог этот ротвейлер как-нибудь криво на ребенка, скажем отреагирует

Live , love , laugh - and listen to your nurse !

Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain.

Practice random kindness and senseless acts of beauty.