Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
У нее свой окрас - собственный, она КРАСИВАЯ!!!!!
Окрас - цвета красоты))))
|
[/B][/QUOTE]
Я вчера в ночИ не рассмотрела Ваше замечательное поздравление! Огромное спасибо за такое красивое сравнение!
Я на самом деле очень довольна окрасом Туточки, он на самом деле очень красивый и отливает золотом, нет намёка на красный оттенок, поэтому я мучаюсь - ну не могу я в этом окрасе признать красный - он слишком чистый с оттенком золотого, прямо сверкает!!!У меня такой впервые!
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1263804059[/date]:
Сибирская Язва, Настя, это самое последнее фото Туточки - со вчерашней монопородки! Если будет возможность, попробую сфоткать на улице, может тогда будет понятнее.
Yulja c Dizelem, По моему видению окрасов, все щенки на фото абрикосовые, только разной интенсивности.Возможно щенок слева имеет красный оттенок, не более того.Я представляю красный окрас совсем другим и согласна в этом с нашими девушками из дальнего зарубежья.
Никого не втягиваю в спор, хочу только определиться со своей собачкой Туточкой.(Кстати её сестра Таточка имеет более красный оттенок шерсти)
Поэтому очень интересно, что из них будет к 2-ум годам, осталось подождать годик!
http://vk.com/public55368440
тел.+7(911)233-66-09.
toy.solo@bk.ru