Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 12:44   #12
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

ikubka, я уверена, что вам следует запастись терпением и любовью. Вас могут ожидать большие неожиданности. Не всегда приятные.
(Приставки или питомника "Экселлент" нет в реестре FCI)

Вы покупали его в доме заводчика? Маму видели? Однопометников видели? Сами выбирали из помета?
Или купили из вольера в одном из киосков-магазинчиков в "МЯУ" на Краснобогатырской? Там могут быть разные варианты....

Щенок породный, уже хорошо. Это точно пудель.
Возраст по фото - около месяца. Скорее всего, может вырасти крупнее чем той.

Глистов прогнать надо, конечно. Только очень аккуратно - взвестье щенка и точно следуйте указаниям по дозировке.

Конечно, можно посоветоваться с ветеринарами о том когда лучше делать прививку. Может быть, пока сделать инъекцию иммуностимулятора (например, "Гамавит"). И, примерно через две недели, сделать прививку.

Только вот жаль этого малыша тащить в ветклинику где он может подцепить чего-нибудь.

Salina, Марина Смирнова, ау! Ты что посоветуешь как ветврач и пуделист в одном флаконе?
Тут по Русу еще кто-то из ветврачей бродил, вроде...

Ой, вот я какая невнимательная. Заводчик-то указан Табоякова Л.А.! Так ведь, Лидия Александровна сама ветврач.Вам надо прямо к ней и обратиться. И приставка у нее была своя "Чоклит Джой". Коричневые пудели - это ее главная любовь.
Так что - вам прямой путь к заводчику за помощью.
!

Последний раз редактировалось Ninsanna; 18.01.2010 в 12:58.