Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 13:32   #4048
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Вика, я никому ничего не навязываю и ни к чему не призываю. Я, по-моему, написала, что это лично мое мнение, которое сложилось на многочисленных примерах. И теперь меня ни что не переубедит.Я не говорю, что все так относятся, но я не собираюсь продавать в цирк щенка, чтоб потом гадать, а попал ли он к тем, которые нормально относятся. И громкое имя-не показатель хорошего содержания.

А вот с этим я с Вами полностью согласна, что ненормально:
Цитата:
Я работала как-то с питомником, где собаки жили исключительно в клетках на кухне, поставленных одна на другую. А "гуляли" в коридоре. Чтоб шерсть не испортить. Это как, нормально?
хризантема добавил(а) [date]1263811108[/date]:

Хотя раньше, да...была наивна.Мне казалось, что это здорово, если щен попадет в цирк.Будет звездой, научится использовать свои мозги в нужном направлении, постоянная физическая нагрузка. Но сейчас, категорически -нет.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru