Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 14:02   #2
Модератор Форума Все О Пуделе вне форума
Модератор Форума Все О Пуделе
Модератор

Получено благодарностей: 735 в 313 постах

Хм. Я на фото тоже вижу черного щенка... Это, сдается, варианты разной калибровки мониторов.

ikubka, из черного в коричневый собаки не перецветают 100%. Посмотрите при дневном свете на нос и пяточки щенка - если они черные, то собака у вас черного окраса. Если коричневые - то темно-коричневая.

Чего бы я НЕ делала сейчас - не носила бы непривитого маленького щенка в клуб или лечебницу - иммунитет, всосанный с молоком матери, не стоит переоценивать. Давайте попробуем более-менее точно определить возраст малышки - можете сфотографировать открытый ротик щенка, чтобы были видны зубы? И думаю сейчас подтянутся ветврачи, расскажут, по какой схеме дать глистогонное и когда и чем прививать.

Цитата:
P.S. я думаю, что абсолютно все авторы мнгочисленных тем о продаже щенков в соответствующем разделе здесь на Русе, просто кровавыми слезами обливаются читая сообщения о таких вот покупках, ночью, непонятно у кого и с непонятно какими документами.
С одной стороны - да, обливается. С другой - радует что покупатель пришел по адресу, и мы поможем.