Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 10:15   #84
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Дорогие мои,
как я уже писала, мне (согласно моему не очень скромному опыту) представляется, что щенку примерно месяц, т.е. 4-5 недель. Не больше.
Это будет, скорей всего, миниатюра.

"Заводчица" и мне звонит иногда, и я знаю, что малых пуделей у нее нет.

Вообще-то, там целая команда тётушек, которые связаны друг с другом какими-то внутренними обязательствами, но не членством в одной из официальных кинологическоих структур.

Раньше подвизались во МГОЛС, потом в "Столице", потом в "Добром Мире". А сейчас, похоже, в свободном полёте.

Все эти бумажки отданные вместе со щенком (как я уже раньше писала) полная липа. Рассчитано на то, что пока все детали выяснятся человек привыкнет к собаке и уже "возникать" не станет. Расчет проверен на практике - обычно к ним обращаются за таким "эксклюзивом", который перечислен в объявлении о продаже щенков, любители необычного, чтоб можно было сказать друзьям, что у них щенок пуделя редкостного "цвета Сахары" или "Черного жемчуга", но купить этот "эксклюзив" подешевле. Люди, как правило не бедные, но считающие, что за щенка дорого платить заводчику - это дурь последняя, а вот потом купить СВОЕЙ собачке ошейник со стразами Сваровски - это уже нормуль.

То, что Черная Шоколадка (Ладка) попала в такие внимательные и заботливые руки - это её судьба и счастливое везение. Рождественское везение.
Всё будет хорошо у неё. Я не сомневаюсь.
Бывали случаи, когда официальным заводчикам приходилось раздавать помет и в более раннем возрасте. Конечно, ничего хорошего в этом нет. Но и ничего смертельно ужасного - тоже нет.

Вырастет Вам Ладка - красотка, и хитрунья, и лизунья, и игрунья как все настоящие пудели. А она пудель (там собак других пород, на этой Даче, нет).

Папа у нее, скорей всего абрикосовый, а мама коричневая. Возможно, что именно у неё есть коричнево-подпалый однопометник. Но может быть и не так. Их там много и они на вольном содержании. Их даже любят.