Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 22:16   #4485
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Rococo, Юля-кладезь идей!
Ну конечно-фотошкола... А я все ною, что у меня фотки на мыльнице не получаются
Юля! Хотела в вашей теме посоветоваться вот по какому вопросу. Так как вы для меня являетесь одним из несомненных авторитетов , то после приобретения и пользования с вашей подачи Крис Кристансена, решила пойти по вашим стопам в плане кормежки и купила корм Canidae, все стадии жизни и безуглеводный. (Его еще не пробовала).
У меня случилась небольшая беда. Максик (молодой дурачок) сожрал свое и чужое. Естественно его пробило на понос. Но других собак тоже прослабило. Правда старшие после этого сели на диету и сутки голодали. А Макс как ненормальный просит еще. Я дала (может не от корма, у нас такого никогда не было. Собаки,ТТТ едят все и переход с корма на корм не представлял никогда проблем). Все тут же вылетело.
Как вы начали кормить этим кормом? Было ли нечто подобное? Самочувствие и аппетит не пострадали. такое впечатление, что там есть что-то для облегчения пищеварения. какая-то "активия", потому, что кобеленок даже попроситься как следует не успевает. Все с легкостью выходит с другой стороны в виде каши... и опять-дай пожрать!
Венула на Проплан -вроде все нормально.
По поедаемости Canidae замечательная вешь! Не хотелось бы с ним расставаться. Но что это может быть?

emerei добавил(а) [date]1263928708[/date]:

Забыла сказать, никакой слизи нет, дурного запаха тоже нет, просто как быстрое прохождение через ЖКТ, но, правда, желоватого цвета.