Девушки-арлекиноведы. Перед тем, как удалиться, я хотела бы добавить еще пару слов по недавней теме. Выражая свою точку зрения по этому поводу, я искала единомышленников в России. Т.к. я глубоко уверена, что подавляющая часть российских арлекинистов солидарна со мной в этом вопросе. В душе. Но, к сожалению, они лишены возможности высказываться, как это могу себе позволить я. Поскольку проявить со мной солидарность при нынешней ситуации с арлекинским вопросом в России - это все равно, что плевать против ветра. Я искала единомышленников для того, чтобы вместе подумать, как исправить ситуацию. Пока не поздно. Пока не свершится Чудо и не настанет тот счастливый и, возможно, трагичный день, когда ФЦИ все же сломается и признает биколоров. Счастливый - потому что признает, а трагичным он станет, в случае, если фЦИ сделает немецкий стандарт международным. И тогда все те замечательные собаки, которые"не помещаются" в это описание будут обречены. Или будут уходить сугубо и только на диван, чего они не заслуживают.
Увы, мои попытки на борьбу с этой (для меня!) колоссальной проблемой рекрутировать друзей в России, похож на борьбу Дон Кихота с мельницами...
И я писала об этом не потому, что у меня Лично прошлой осенью родились прелестные Tuxedo. Я и до того выражала свою точку зрения здесь по поводу вопиюще несправедливого немецкого стандарта и не один раз. И делала я это не для того, чтобы с кем-либо конфликтовать или назойливо и упрямо щекотать нервы российским кинологическим инстанциям.
Желаю всем успехов.