Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 17:01   #132
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

ikubka, вполне возможно.... Такое довольно часто бывает... Бурина со временем уйдет и собака будет иметь нормальный черный окрас...
у меня когда-то давно, в 2003 году родился помет черных щенков от 2-х черных родителей.... так вот... не особбо разглядывая щенов первое время (за ними суки прекрасно смотрят), решила я в месяц первый раз детей помыть... беру одного кобеля.... и ничего не могу понять... щен - КОРИЧНЕВЫЙ! Реально цвета горького шоколада! Только нос и подушки пальцев черные (ну и окантовка губ, глаз).... я в шоке.... коричневые, чисто теоретически даже не могли родится из этой вязки.... ай, думаю, будь что будет... щена продала в 3 месяца... ессно, стригла его... там, где состригалась щенячья шерсть - больше коричневого не было... в итоге, к 1,5 годам кобель полностью перецвел и стал вот такой:

Граечка)))) Чернючий! без намека на бурый отлив, с обалденной шерстюгой)))) Не выгарает даже летом, хоть целыми днями его на солнце держи))) так что все в нашей жизни бывает)))) так что у меня тоже есть история с цветом "черный шоколад")))))