Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 17:30   #434
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
но про головы это уже перебор. Я тоже уже давно с пуделями и всегда ценились красивые ровные головы и не надо, что за красивую. современную голову в те годы давали оценку оч. хор.
ОльгаОз, бывало, бывало... Я писала об этом в теме "Архивы.....". В 80-е годы, в частности, у всех окрасов, кроме серебристых, в общей массе были недостаточно элегантные головы: и широковатые в черепе, и с крупными кругловатыми глазами, и даже сыроватые (мечта Эрика). Я писала уже, как вывозной суке из Франции очень стильной, с великолепной, изысканных линий головой с миндалевидными, небольшими, косопосаженными глазами наши эксперты дали "оч.хор." за.....голову! Это была моя соседка, так что знаю достоверно (читала её описание с выставки). А на вязку дали ей кобеля с головой-оковалком - дабы "подправить"

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.