Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 12:16   #4
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Очень красивые головы...
а Вам, Эрик, я скажу одно: не пытайтесь нас всех убедить в том, что надо откатываться назад в плане анатомии собак... Вы тут на русе такой один, среди обывателей вообще - таких как вы - единицы.... единственное, что смущает иногда людей, имевших пуделя ранее и покупающих сейчас - некупированый хвост... У меня покупали пета люди, которые очень многие годы имели пуделей, но никогда не имели собак с документами, а разведение с "птички" так любимое вами - известно всем..... вот приехали они (по телефону про хвост спросили, я и ответила тогда - приедете и все увидите) посмотрели на маму с длинным и ПРАВИЛЬНЫМ хвостом, посмотрели на ребенка - помытого и подстриженного, пообщались с ним на улице и дома - выложили на стол запрашиваемую сумму, схватили сокровище на руки и уехали счастливые!
а пока я заполняла документы, мы разговаривали... и люди говорили - "Ваши собаки совсем другие, у них другое "лицо", у них другая осанка - они горделивы и в них видно достоинство не меньше королевского! у нас никогда такой не было собаки.. Теперь, сравнивая тех собак, что жили у нас, с Вашими, мы видим, насколько они проигрывали во внешности!!!!!!!!!"
а сейчас звонят и говорят - как это КРАСИВО - длинный хвост! вот я к чему... живой пример, из реальной жизни!!!!!!
так что, мечтать вы можете о чем угодно, но, думаю, ни один здравомыслящий, занимающийся долго разведением, радеющий за породу заводчик не пойдет на поводу у какого-то ЭРИКА, чтобы перечеркнуть труды многих лет!
А Вам, Эрик, я настоятельно рекомендую перечитать стандарт - как старый, так и новый и найти в нем слова, которые бы описывали пуделя грубой конституции, с широкой в черепе головой, прямопосажеными кругловатыми и большими глазами, тяжелой головой, сырого, с хвостом из попы и костяком ротвейлера.... то, чего вы так страстно желаете найти.....