Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 15:39   #195
натуля вне форума
натуля
Гуру

Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах

Сегодня нашим малышам набукву "А" исполнилось 3 месяца!
Поздравляю всех их с новой датой! Теплых им подушек, много игрушек, хозяйской ласки,интересных прогулок !

От хозяйки Анны (первой проданной девочки, которую ждали почти год) я получила вот такое письмо.

Здравствуйте, Наталья!
Вот нам уже 3 месяца! Вчера сделали прививку. Я очень преживала, начиталась форумов. Но все обошлось вроде без последствий. Весим мы уже 1950 гр. Скоро, надеюсь, уже сможем помыться и постричься. Мы с мужем уже не представляем, как жили без нашей Аюшки (это ласкательное имя). Паспорт еще не оформили, но решили назвать Принцесса Аиша. Звучит, по-моему, красиво. Иногда пугаю ее, что назовем Кусака (зубки у нас применяются регулярно и с азартом). Прочитала на форуме фразу "Лучше пуделя может быть только два пуделя" - полностью согласна. Ходит хвостиком за мной повсюду, спит только с нами, а когда нас нет-на полу в ванной (он с подогревом). В-общем, Аиша - радость наша.
Передавайте привет и поздравления с Днем рождения нашим братикам и сестричке, если они ещё с вами.
Постараюсь отправить несколько фото Аюшки. Сфотографировать её сложно - всё время в движении.
Удачи! Жду ответа.
Анна.

И конечно же фотографии!!!!

Анечка, присоединяйтесь к нам на этом форуме! И пишите прямо здесь! Будем очень рады видеть ваши новые фото!

натуля добавил(а) [date]1264077729[/date]:
Sorbonna, Света, мы вяжем! Только иногда....хочется посмотреть на красив развивающуюся шерсть.

натуля добавил(а) [date]1264078146[/date]:

Примерно вот так