Тема: Моя Липка
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 17:38   #12
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Ninsanna, значит вы знаете что это такое? Расскажите?
Я почему-то подумала что это на улице.....
На улице? У нас сейчас зима, вааще-то, ночью больше 20 мороза.

Aikenka Это очень тесное небольшое помещение, куда обычно стараются впихнуть две параллельно идущие выставки. Для одной - еще куда ни шло (наша Националка там хорошо поместилась).
Помещение имеет один вход-выход, пожарного нет, пройти туда можно только через лабиринт узких ходов между коммерческими палатками.
Кошмар!
Я там два раза судила и один раз была на нашей Моно-Национальной - все три раза у меня было отвратительное ощущение ловушки. Так, наверное, чувствуют себя больные клаустрофобией.
Если, не дай Бог что случится, оттуда живым мало кто выберется. После пожара в пермском клубе я вообще удивляюсь, что кто-то еще дает разрешение на такое скопление людей в этом совершенно не приспособленном для такой цели помещении.

ikubka а вам не советовала потому, что там действительно очень тесно, обязательно где-то накакано и все растаскивают это на ногах не желая того - очень тесно и что там под ногами не видно. К рингам, как правило, не подойти - всё заставлено клетками, боксами и грумерскими столами.

Да, даже если бы там были условия и просторы Вестминстерской выставки, я бы вам тоже не советовала пока туда ходить.
Не забывайте, что вы пока что - мамочка грудного дитяти, пусть и собачьего. Не привитого дитяти.