Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 03:10   #11
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
Как владелец светлого абрикоса, подписываюсь под каждым словом.Я сразу сказала, что не буду красить свою собаку ни за что!
А сейчас моя собака закрыла все возможные титулы в России, и судьям очень нравится, никто ни разу не делал замечания по окрасу, всегда пишут нежного абрикос.окраса.
Повезло же Вам с судьями! Я тоже до некоторого времени НИКОГДА собак не красила...но... последний опыт меня убедил - я лбом стену прошибать не буду и , когда моей светлой тойке-абрикоске второй подряд эксперт не дал последний юниорский САС (а собачке стукнуло уже 17 месяцев )-- я просто взяла да и покрасила её к последней выставке.
Чтобы не быть голословной:первый экспет (Овсянникова Юлия, моя землячка)сказала,что она бледная, второй была Тиц. Более того, Тиц мне сразу заявила, едва я показалась на ринге со светло-абрикосовой тойкой, что САС за ТАКОЙ окрас не даст что это вообще непонятно какой цвет, и ткнув пальцем в сторону моего супер-яркого карликового кобеля ( я их одновременно выставляла), сказала, что абрикос должен быть только таким.

а вот и фото недостойной САСки за окрас в натуральном виде:

Последний раз редактировалось Deliss; 22.01.2010 в 03:17.