Эмерэй Сиаланга такая красивая!!! А можно её детское фото посмотреть?
Я, собственно, зашла в вашу тему по наводке от Рококо - увидела там у неё вопрос ваш про корм. Хочу написать свой опыт, одно время я кормила Стасю этим кормом.
У меня была подобная проблема. Т.е. при переводе на этот корм её слабило. Я стала давать буквально четверть нормы, когда стул нормализовался - увеличила пайку до нормального размера.
Но потом я всё же отказалась от него, потому что тогда я все время кормила собаку смешанно, т.е. наряду с кормами я всегда давала овощи, фрукты, сырую курицу ( мясо с костью) . А тут оказалось что я ничего не могу дать ей дополнительно - только дашь что-то, её опять начинает слабить! Перестаёшь давать свежую еду - стул налаживается. Покормишь не кормом, после этого опять даёшь корм - опять слабит. В общем, мне это не понравилось, я докормила купленные мешки (кажется я заказывала два больших) и перевела её на другую еду.
Ещё, я пробовала кормить этим кормом щенков. Тоже не пошло - стул был слабоват. Не то чтобы понос.... просто слабосвормированные какашки, а когда это растаптывается и размазывается стадом детишек - это ужасно....
Потом мне заводчица нашего кобеля сказала что она тоже пробовала этот корм щенкам - не пошёл. По такой же причине.
Вот такой у меня с ним был опыт :) Обидно, корм ведь хороший.....
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|