Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 11:20   #8
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ

Яркие краски не всем идут. В чем вызов? Надеть красное платье с глубоким декольте и идти босиком на работу? Или идти, одетым, пусть и ярко, но со вкусом? Я не люблю красное, например, но с удовольствием надену жакет сочного желтого цвета к подобающему случаю, подобрав антураж в виде юбки или брюк, туфель, украшений и сумочки. Но на работу пойду в джинсах и футболке, потому что у нас жарко и в этом удобнее работать. Кстати, живя в Совдепии, как выражается уважаемый Otec, лучше - в моем любимом Киеве, я тоже не одевалась в однообразную и непривлекательную одежду. Израильтяне пытаются одеваться красиво, но у них не получается. И тоже в шортах и кроссовках ходят в рестораны. Но в приличный ресторан тебя не пустят в таком виде. А вообще французы говорят, мол, каждому свое. И уж, если я обратилась к французскому примеру, то мне очень понравилось, что француженки предпочитают носить платья и юбки. Это сразу заметно, когда пересекаешь границу со стороны Бельгии или Германии. Нежно и женственно. Ведь даже здесь можно найти грань между эпатажем и хорошим вкусом.