Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 21:44   #48
Модератор Форума Все О Пуделе вне форума
Модератор Форума Все О Пуделе
Модератор

Получено благодарностей: 735 в 313 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla
Посмотреть, откуда фото очень просто. Для этого есть image properties. Фотографии вставлены по прямой ссылке.
EGOR вы не слишком разошлись? Я ничего нигде не стянула. Почему вы меня оскорбляете опять? У вас есть доказательства, что я их украла?

Прошу вмешаться модераторов
3.1. Публикация ссылок на другие сайты допустима при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу, приведена в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения. При копировании фотографий и текстов из СМИ и с других интернет-ресурсов обязательно указание источника (ссылки) и автора оригинального материала. Приветствуется любая дополнительная информация, позволяющая восстановить контекст оригинального материала.

Согласно правилам, коллеги, даже если вы не знаете, чье фото перед вами, источник указывать необходимо. "Image properties" - это не для всех. Поверьте, довольно многие пользователи интернета не настолько продвинуты.

Поэтому я ВСЕМ напоминаю о НЕОБХОДИМОСТИ указания источников фотографий и другого чужого контента в явном виде .

4.2. Категорически запрещается:
* Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни.

* Проявление любой грубости

И вот поэтому, коллеги, давайте будем терпимее и спокойнее в выражениях.