Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 22:50   #51
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Модератор Форума Все О Пуделе, мерси:)
Но фотки ОБЯЗАНЫ быть ПОДПИСАНЫ напрямую, не все на форуме такие компьютерно-продвинутые, чтобы лезть в "Properties" и смотреть, откуда они взяты... Наташа (Dikovinka) вот не знает, раз спрашивает - "откуда?"...
Я все фотки, помещенные мной на форуме ОБЯЗАТЕЛЬНО подписываю...

Dikovinka, Наташ - защищать надо фотки.... От всяких-разных...
Я понимаю EGOR что особенно некоторые программисты не продвинутые найти не могут….Прямая ссылка является та по которой можно найти фотографии или текст сразу, а не через N количество часов. Вот ваш первый попавшийся пост в этой теме. Где тут прямая ссылка?

Чего вас так волнует что спрашивает меня Dikovinka? В отличие от вас я дала ей прямую ссылку…..представляю, сколько бы она потратила часов в поисках, если бы я давала ссылки как вы

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Dikovinka, Наташ - защищать надо фотки.... От всяких-разных...
Это вы о себе любимой?

Alla добавил(а) [date]1264362803[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
А от чего защищать? Ничего же не сучилсь... Алла же не как свои их выставила! По-моему тут виновата (или она не знала, что Наташа не готова ещё к публичному их показу?) мадам, выставившая их без позволения на том ресурсе, откуда Алла их и скопировала. В чём криминал-то?
Вот и я не пойму в чем криминал? Я вообще не знала что это Наташин щенок. Там все на итальянском…

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info