Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 01:09   #1289
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

В помешение, куда влезает от силы 400 собак, загнали 800!!! Ринги задерживались в страшной духоте и столпотворении на 3-4 часа!!!
Я больше в МЯУ (кто не знает-так называется торговый комплекс, где у нас теперь выставки проводят ,"Московская Ярмарка Увлечений) ни ногой!!!
Эксперт Филатова просто потрясла своим видением пуделя и манерой судить.
Представьте себе эксперта, который судит с надутым лицом и ничего не говорит. Потом вдруг на весь зал изрекает "Провалена спина, но это умело скрыто стрижкой!" С видом, что все пудели под шерстью уроды. Во, думаю, заметила! А я не замечала! Мог бы быть такой недостаток где-то в районе поясницы. Где, спрашиваю, провалена??? Она кладет мою руку на Максикову высокую холку (предмет моей гордости) и ведет ею вниз по спине. Да, есть ровная нисходящая линия. Вот, говорит, видите???
Ну что тут скажешь... И ни слова больше. В опсании-ни слова.
Дальше объявляют: "Малые пудели в ринг!". Ну, думаю, оставили без сравнения. Ну и ладно. Первый блин, что называется. Тут раздается крик Филатовой. Юниор-на сравнение (С Зумой). Юниор не прошел и пол-дорогги до суки, как Филатовы объявила "Первая-сука". "А вы зачем меня сюда позвали на сравнение?", не унимаюсь я. "Чтобы все увидели, что мне сука понравилась!"
От такого протокола судейства я впала в недоумение. Сначала четыре часа ждешь ринга, ожидаешь нормального отношения, хотя бы, за муки, а получаешь...