Ну вот, в развитие темы о ценностях в современном собаководстве (а обсуждение идет на нескольких форумах, не только на иркутском) появилась под-тема - "Ответственность посредника в продаже щенков".
Заодно в этом разговоре московского посредника с иркутской владелицей посланных в Москву собак выясняется в каком они сейчас состоянии (те, кто смог выжить)
Таня, очень хорошо, что ты наконец появилась и теперь наверняка примешь меры , например все таки завтра Лена получит обещанные тобой деньги. Отвечать на твои лживые и беспочвенные обвинения я не считаю нужным, это просто "бисер перед свиньями". Твой ответ из серии " сам дурак" имеет право на существование, да и что тебе еще остается делать? Мы с Сергеем виноваты только лишь перед заводчиками этих собак, поскольку гарантировали им отличное содержание и поручились за тебя. Ошиблись мы... Надеюсь нас простят. Огорчает другое... Мы сами никогда не простим себе, то, что купив этих собак для тебя и передав тебе, мы подписали им смертный приговор... В результате, несчастных животных уже не вернуть... Сейчас ты можешь как угодно поливать нас грязью, но "из песни слов не выкинешь", мы побывали в клинике на 13-й парковой, где ее директор Наталья и дежурные ветеринарные врачи продолжают бороться за жизнь твоих собак. Низкий им поклон за это! К сожалению, мальтезе сегодня умерла, она тебя не дождалась, твоя любимая басенджи Леди в предсмертном состоянии, с пневмонией и пиометрой, истощенная, она пыталась изо всех сил спасти своих малышей, но они прожили лишь месяц, а вот теперь и она умирает, в данный момент, Леди в другой клинике. Еще одна любимица, младшая чирнеко Флора, выигравшая Россию, умирает у Натальи дома, очень надеемся что Наташе удастся ее спасти, она старается, не отходит от нее ни на минуту, причем все это БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!!! Просто она Врач с большой буквы и очень добрый человек! Слава богу что относительно в норме шпицык, денди и бедлингтоны, они все у Лены и с ними сейчас уже все в порядке. В клинике мы увидели только старших чирнеко Нильса и Зою... Судите сами...
Смайлики излишни...