Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 12:57   #10
Ira i Laki вне форума
Ira i Laki
Гуру

Получено благодарностей: 335 в 123 постах

Дана, вроде Вам достаточно ясно разъяснили, что не надо Вам с Вашей мелочью вообще "выстраивать" какие-либо отношения со стафами и другими крупными собаками.
Зачем Вам это ???? У меня мелкие пудели больше 20 лет и мне это абсолютно непонятно, к чему отношения с крупными собаками, найдите компанию мелкие собак, встречайтесь с ними, играйте, а крупных обходите стороной.

Цитата:
спокойно играем с колли 2 годовалым, черным терьером, испанским мастифом
Извините, не знаю сколько Вам лет, но если Вы человек взрослый, то должны понимать, что весовая категория у Вашей собаки и крупных разная, они могут и не укусить, а просто во время игры неудачно наступить своим весом и сильно повредить Вашу. Сколько было уже случаев, что большая соба наступит на тойчика и он готов, совсем.

Цитата:
И ,что если бы хозяйка стаффа давала останавливающие команды своему, я в свою очередь своей (поскольку и у нее и у меня не "очень" послушные собачки) , если бы хозяйка не реагировала агрессивно на чужую собу, а хотя бы просто удерживала ее, ее бы стафф менее агрессивно реагировал на мою, а моя прооравшись и не получив результата ретировалась, тем более она и не пыталась близко подходить.
Эта цитата свидетельствует, что Вы ничего не поняли из того, что Вам советовали. Очень жаль, если Вас научит жизнь и при этом пострадает Ваша собака. Дай Бог, чтоб этого не случилось.