Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 17:43   #1978
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Да??? Впервые слышу, что в Европе не так много приличных производителей.

Ты по поводу информации на этот счёт обращайся к русскоязычным в Европе. К звёздам европейских рингов в абрикосах. Например, к Анне Ди Неро или к Татьяне Якимовой. Они обе недалеко от тебя. И, уверена,
дадут тебе хорошую информацию. У них можешь почерпнуть. Или тут на форуме спроси у тех, кто ездит и выставляется везде в Европе.
Outia , вы знаете абрикосовых приличных производителей в Европе??? Ну так я взяла ручку и записываю!

Мне не нужны русские собаки. Меня интересуют именно европейские собаки. На то есть свои причины и договоренности.

С Татьяной Якимовой я вчера разговаривала. Была очень приятная и для нас обоих неожиданная встреча. Она такого же мнения как и я. Не знает она приличных рыжих в Европе, кроме Солнесов. А я Аней я общаюсь через Лену, у которой как раз тот самый Ytaner.

Dikovinka добавил(а) [date]1264430911[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Аню зовот не Ди НЕРО а Ди Мауро.
Ето к тому, что смотришь в книгу, не види фигу!!!
А собака в "двигающеися ленте" была как раз их Уля -
Собачке нет и 3 лет еще.... даже если не рассматриват огромное количество титулов молодои абрискосовои собаки - одни 48 БОБов уже говорят о многом..)

QIULLI AUREA YTANER.
Natascha PP , Наталья, спасибо!!!
Мы с Леной так и подумали, что это Анина сука, но я решила все таки уточнить, потому что из постов Outia я поняла, что это какая-то другая собака.

Жаль, что сука, нам она никак не подойдет.

Последний раз редактировалось Dikovinka; 25.01.2010 в 17:49.