evaks, спасибо!
Варя, классное фото!!!
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Deliss, только не обижайтесь на баушку, ладно? Но мне кажется, что вы ушли от этого породного типа. Мне жаль. Хотя я лично знаю эксперта который/которая считает пуделей такого типа "рабоче-крестьянскими". И она не одинока. Если зайти в тему "Поздравлялки" не знаю как у Вас, но у меня частенько портится настроение от фото длинноногих и мелкогрудых красавцев и красоток с укороченным верхом.
Устарела, наверное, и я и мой вкус.
[/B]
|
Ninsanna, несогласная про Серпантинов!
Да, тип в потомстве конечно расщепился, но и крепеьких собачек достаточное количество от Балинговичей и сейчас имеется.
Вот к примеру - очень "недавние" и вполне молодые потомки помёта Делисс Серпантин М...
На фото - две молодые суки - тойки...
Вполне сходные обьемами и типажом с Мегги.
Мэджик Мистери Юолла Циннабари РОЖДЕНА В 2009
Делисс Серпантин Квота РОЖДЕНА В 2008

вот ещё одна молодая и вполне успешная собака. Хотя, на последней выставке Сармонт мне заявила, что "собака эта - конечно не шоу класса..."

Мэджик Мистери Проспере Фоэникс РОЖДЕНА В 2008

в родословных этих собак от подовины, до трёх-четвертей предков имеют приставку ДС и все они несут крови помёта Делисс Серпантин М...
Вот явный на 3/4 серпантиновский потомок
ДС Умбриэль (ДС Эльдорадо + ДС Фантастика) + дочка ДС Эльдорадо др 2005
Ни разу не беднокостный - и не сказать уже, что "всё настрижено"
Сибирская Язва добавил(а) [date]1264589165[/date]:
Dikovinka, Наташа - совершенно согласна про Меги! Я Тане все то же сказала, но позднее тебя- по понятным причинам)))
На твоём фото с Евразии-97 красная Делисс Серпантин Магия (Балинго + Телла Велонфи) и абрикосовая Делисс Серпантин Ульрика (Балинго + Жеральдина Делисс Серпантин) - обе они 1994 гр.
Тогда ведь в ригах сначала лучшего в окрасе выбирали, а потом ЛК и ЛС
Магия стала лучшей в красных, а Ульрика - лучшая абрикоска)))
Тоже добавлю старых пленочных фоток -
фото с Омской монопородки 2000 года
др 1997 год ЧР Владирис Калинка (ЧР Ред Шанс Зорро + ЧР Ювенсента Дайсен Блик) и
др 1998 год ЧР Егоза Стрекоза из Сибирской Сказки (ИнтЧ Голден Пласидо + ИнтЧ Делисс Серпантин Ульрика)
ещё одно, теперь уже тоже архивное фото - Озёрская монопородка 2003
др 2000 год ДС Эльдорадо (Киспас + ДС Диадема) и
др 1998 год ДС Фокстрот (Киспас + ДС Мимиоза)
ну вот - с пятого раза фото правильно и ровно))))))))))
теперь еще и год рождения написала.