Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 14:48   #2037
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Аня, у Кавалера-кинг-чарльз-спаниеля имеется тоже НЕСКОЛЬКО цветов !!! http://www.akc.org/breeds/cavalier_...aniel/index.cfm По всей видимости проф. Денис имел ввиду НЕ Рубиновый окрас, а другие ...
Таня, согласно стандарту породы кавалер кинг чарльз спаниель они должны быть:
Цитата:
Стандартом признаются следующие окрасы.
Чёрно-подпалый. Абсолютно чёрный (вороновый) с рыжими подпалом на бровях, на щеках, внутри ушей, на груди, лапах, и нижней части хвоста. Рыжий подпал должен быть ярким. Нежелательны белые пятна.
Рубин. Сплошной окрас яркого каштанового цвета. Нежелательны белые пятна.
Бленхейм. Ярко-каштановые хорошо разделённые пятна на жемчужно-белом фоне. Каштановые пятна симметрично расположены на голове, оставляя место между ушей для ромбовидного пятна, являющегося уникальной характеристикой породы.
Триколор. Чёрно-белые, хорошо разделённые между собой пятна, с рыжим подпалом на бровях, на щеках, внутри ушей, на груди, лапах, и нижней части хвоста.
Любые другие окрасы или их комбинации нежелательны.
То что они называют ярко-каштановым, это красно-коричневый цвет, никак не абрикосовый.
Приехав сюда я насмотрелась здесь этих "кавалеров" - больше некуда. Это была одна из самых популярнейших пород в стране. Причем именно этот окрас был всегда популярен - бленхейм.
Поверь мне на слово - я не видела ни одного "кавалера", которого можно было бы причислить к абрикосу..... Взято тут.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Последний раз редактировалось Aikenka; 27.01.2010 в 17:14.