Цитата:
Первоначальное сообщение от Angik
Всем добрый день! Пожалуйста !Мне нужен совет !У меня есть наболевший вопрос...Моему питомцу сейчас восемь лет. Пол года назад появилась проблема с шерстью:стала тусклой, мало курчавится, выглядит как пересушанная - наэлектризованная, местами очень редкая (на спинке около хвоста сильно просвечивает кожа, хвостик сильно оголился, как у крыс). Этому предшествовало то , что я из лучших побуждений начала давать витамины для улучшения шерсти, через пару дней после приема мой песик стал чисаться-сильно выдиралась шерсть,конечно витамины перестала давать, сходили к ветеринару .Я просила сделать соскоб, сдать анализы, но доктор сказал : грибка нет , насекомых которые порожают шерсть нет, назначил пропить в течении месяца "карсил" для печени.Вобщем чисаться перестал , но вид непризентабельный до сих пор!
|
Уважаемый Angik!
А есть ли еще какие либо симптомы у Вашей собаки? Повышенная жажда ? Повышенное мочеиспускание ? Может быть даже повышенный аппетит?
Тогда в данном случае надо еще исключить и болезнь Кушинга у Вашей собаки. Только это уже высший пилотаж диагностики - и боюсь местным ветеринарам он будет не по зубам
Practice random kindness and senseless acts of beauty.
|