Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 20:09   #1776
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Alora, мои бегают каждый день по 25-30 км по утрам, и по часу вечером просто гуляют на море, обычно с мячом или возятся друг с другом. Поэтому не реактивные вечером... и не нахалки... Они просто в отрубе валяются на диване кверху пузом.
Серьезно, я не представляю себе, как белая собака, а темперамент у них побуйнее черных, гуляя только на поводке умудряется более-менее прилично вести себя дома :) Мне кажется, при желании можно найти спортивную коробку, в которой не страшно отпустить, или привязать длинную веревку к ошейнику и гулять так, пока ума мало.
Конечно, я понимаю, что вас там много, но... ведь проще потратить несколько месяцев на дрессировку и освободить руку для другого поводка, чем 15 лет таскать её за веревку? По крайней мере, мне бы очень хотелось, чтобы наша малява могла радоваться солнцу, воздуху лягушкам и попрыгушкам. Надеюсь, всё получится, ведь она умница! И у тебя, может, ближе к лету будет побольше времени?
Спасибо за поздравлялки! Судя по тому, что я видела на ролике в 4 месяца, Лёля будет впереди планеты всей

Последний раз редактировалось Victory; 27.01.2010 в 20:16.