Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 22:37   #4529
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от VINNI
Юль, насмешила.... еще забыла, что черный со стоячими ушами неизвестной породы и рыжая бешеная белка...
Никуда не ходите, где мы будем бегать по форуму искать любимые фотки замечательных собак, сидите на месте у нас на виду, мы сами придем и дорогу найдем
Ну это я в порыве эмоций, так сказать)))
Спасибо за добрые слова! Приходите, я всем всегда рада!

Цитата:
[i]VINNI добавил(а) [date]1264617483[/date]:
Все хочу спросить.... у вас лес рядом? И еще.... помню у вас жила жабка? [/B]
Да, лес у нас в десяти минутах ходьбы и озёра в двадцати. Мы переехали из центра города пять лет назад. Но всё ещё есть места, которые мы с собаками не изведали))) Просторы необъятные
А лягуха Джина умерла в прошлом году на одиннацатом году жизни. (((((

Цитата:
[i]Ой, лю сама целоваться с собами до синяков как лю, но не даю себя облизывать. И Ник не умеет это делать!!! правда бывает тычется своим мокрым носом в щеку, а мои поцелуи терпит , привык, наверное, за столько лет. Меня может иногда лизнуть чуть в коленку или руку в знак величайшей благодарности и преданности ... это я таак думаю [/B]
Я люблю целовать их в лоб))) Лоб пахнет как-то по-особенному, у каждой собаки по-разному У Кокоши прилив нежности выражается в том, что она кладёт мне лапы на плечи и голову прижимает к моей груди))) так может стоять доолго а я в это время глажу её по спине или крепко обнимаю.
Лунища очень ласковая, очень любит тесный контакт. Она сидит спиной на диване и падает на меня, поднимая лапы кверху))) я её ловлю и сильно-сильно обнимаю))) она кряхтит от удовольствия и прижимается щекой к моей щеке
Петруччо очень нежна и ласкова. Она приходит, забирается на ручки и прислоняется к груди выгибая шею как лебедь, таак нежненько! Она, как кошка, обожает почесать под горлышком и в таком положении тихонько на ручках засыпает))) Зайка.